Küche und Grill können von allen Mitgliedern benutzt werden.
Essensreste im Kühlschrank müssen verschlossen und beschriftet sein.
PET-Flaschen zusammengedrückt in den PET-Sack beim Hauseingang werfen.
Stühle und gereinigte Tische zurückstellen
Polster der Lounge in das Clubhaus räumen
Sonnenschirme abräumen und im Geräte- und Grillraum verstauen
Küche sauber hinterlassen
Grill putzen und verstauen im Geräteraum
Sandhaufen zudecken
Aschenbecher leeren
Küche sauber hinterlassen
Vollen Abfallsack der Küche im schwarzen Container auf dem Parkplatz deponieren
elektrische Geräte ausschalten (Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Elektroheizer, TV-Gerät)
alle Fenster schliessen, Lichter löschen
Clubhaustüren und Eingangstor abschliessen
Haus, WC, Duschen reinigen
WC-Papier und Haushaltpapier auffüllen
Küchentücher und Lappen wechseln und waschen
Abfalleimer leeren
Haifisch-Kübel (60 Liter-Sack) inkl. roten Aschenbecher leeren
PET-Sack wird von den Getränkeverantwortlichen Lisa Zambelli und Eliane Merz gewechselt und im den Getränkevorratsraum deponiert
Altglas, Karton, Balldosen (nur Alu, kein Plastik!) werden vom Platzwart entsorgt
Der Platzwart ist für die Tennisplätze zuständig
Ist etwas nicht in Ordnung, bitte primär Meldung an die Hüttenwartin Kati Sutter 079 286 41 78 oder erwatzweise an ein anderes Mitglied des Vorstandes.
1. Juni 2019, der Vorstand