Küche und Grill können von allen Mitgliedern benutzt werden.
Essensreste im Kühlschrank müssen verschlossen und beschriftet sein.
PET-Flaschen zusammengedrückt in den PET-Sack beim Eingang zum Grillraum werfen.
Stühle und gereinigte Tische zurückstellen
Polster der Lounge zudecken
Sonnenschirme abräumen und im Geräte- und Grillraum verstauen
Küche sauber hinterlassen
Grill putzen und verstauen im Geräteraum
Sandhaufen zudecken
Aschenbecher leeren
Küche sauber hinterlassen
Vollen Abfallsack der Küche im schwarzen Container auf dem Parkplatz deponieren
Elektrische Geräte ausschalten (Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Elektroheizer, TV-Gerät)
Fenster schliessen, Lichter löschen
Clubhaustüren und Eingangstor abschliessen
Haus, WC, Duschen reinigen
WC-Papier und Haushaltpapier auffüllen
Küchentücher und Lappen wechseln und waschen
Abfalleimer leeren
Haifisch-Kübel (60 Liter-Sack) leeren
PET-Sack wird von den Getränkeverantwortlichen Lisa Zambelli und Eliane Merz gewechselt und im den Getränkevorratsraum deponiert
Der Platzwart ist für die Tennisplätze zuständig
Ist etwas nicht in Ordnung, bitte primär Meldung an die Hüttenwartin oder an ein anderes Mitglied des Vorstandes.
7. April 2021