Home > Veteranen-Sommer und Raclette-Finale

Veteranen-Sommer und Raclette-Finale



Der zehnjährigen Tradition folgend haben die Veteranen mit ihren Partnerinnen die Saison mit einem Raclette an einem gemütlichen Abend im Clubhaus beendet.


Den Kirsch zur Verdauung des Käses hat unser Clubbeck Eugen Peter wie jedes Jahr kunstvoll in einer köstlichen Torte versteckt…

Nach wie vor erfreuen sich die Veteranen-Ziischtig grosser Beliebtheit, auch wenn mit fortschreitendem Alter (und entsprechenden Gebrechen) der Spieler die Beteiligung beim Essen meist grösser ist als auf dem Platz.

Als hilfreich erweist sich auch immer wieder die neuste Technik: Smoker-Temperatur und der Gargrad des Alpschweinbratens lassen sich dank kabelloser Übertragung während eines Doppels auf dem Platz kontrollieren…

Alle waren sich einig: Der Tennissommer ist viel zu schnell vorbei gegangen - umso grösser ist die Vorfreude auf den nächsten Mai!

Die schönsten Bilder vom Sommer und dem Finale


Toolbox
Print Drucken
Acrobat PDF
Arrow Right Weiterempfehlen
RSS RSS Abonnieren

Veröffentlicht
17:12:08 08.10.2017

header sub
mask